Торты

Мультипекарь REDMOND (рецепты и обзоры)

Вы устали проводить часы на кухне, пытаясь придумать новые интересные рецепты? Мультипекарь видео рецепты. Наша инновационная платформа объединяет лучших поваров со всего мира, чтобы поделиться своим опытом и пошаговыми инструкциями приготовления в высококачественных видеороликах. Попрощайтесь со скучными блюдами и поприветствуйте кулинарные приключения прямо у вас под рукой. С редмонд вы откроете для себя совершенно новый мир вкусов, техник и вдохновения, ...

Читать далее »

Наслаждение Классикой: Шаг за шагом рецепт домашнего классического торта

В мире десертов есть нечто волшебное в классических рецептах, которые привлекают нас своей простотой и в то же время невероятным вкусом. Когда речь идет о торте, нет ничего более утонченного, чем приготовление классического торта в домашних условиях. Давайте вместе отправимся в кулинарное путешествие и создадим великолепный классический торт, следуя пошаговому рецепту. Ингредиенты: 200 г сливочного масла (при комнатной температуре) 2 ...

Читать далее »

Вебспун Кухня — YouTube

Вебспун видео рецепты — идеальный способ оживить вашу кулинарную рутину. Наш сервис объединяет Ютуб, Webspoon Plus и Дзен на одной простой в использовании платформе. С Webspoon вы можете найти кулинарные рецептов от профессиональных поваров для всех видов кухни. Ищете ли вы здоровую пищу или челлендж, в нашем ассортименте видео каждый найдет что-то для себя! Скоро вы будете создавать вкусные блюда ...

Читать далее »

Торт Баунти

Ингредиенты: Бисквит: ●слив. масло — 250 г (комнатной температуры) ●сахар — 2/3 стакана ●муки — 200 г ●разрыхлитель — 1,5 ч.ложки ●яйца — 4 шт. ●молоко — 4 стол. ложки ●какао — 3 стол. ложки ●ванилин Приготовление: Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. ...

Читать далее »

Крем «Мокрое безе».

Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов. Рецепт выставлен на сайте «Хлебопечка». Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г яичных белков 400 г сахара 2/3 ч. л. лимонной кислоты. Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить ...

Читать далее »

Торт «Крем-брюле»

Похож на «Наполеон».Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них) Ингредиенты: Тесто: сахар-1 стакан сливочное масло-1 ст.л. сметана-1 стакан мука-3 стакана какао-2 ст.л сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: 500 мл.молока 1 яйцо 1 стакан сахара ванилин 3 стол.ложки муки 200 г ...

Читать далее »

Умопомрачительный творожный торт

Ингредиенты: Тесто: — 200 гр сливочного масла (предварительно заморозить) — 2 стакана муки, просеять — 1/2 ч. ложки соды — 2/3 стакана сахара Начинка: — 400 гр творога — 2/3 стакана сахара — 2 яйца — шоколад — 2 ст. ложки крахмала Приготовление: 1. Духовку разогреть до 220 градусов цельсия 2. Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду ...

Читать далее »

Торт «Сникерс»

Ингредиенты: Крекеры (несоленые) – 16 шт Пуддинг: Крахмал – 2/3 стакана Сахар – 1 стакан Щепотка соли Молоко (холодное) – 6 стаканов Ванилин – 1 столовая ложка Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана Арахисовое масло – ¾ стакана Карамельный соус: Сахар – 1 стакан Вода – 5 столовых ложек Сливочное масло – 4 столовых ложки Жирные сливки – ¼ стакана ...

Читать далее »