Вы устали проводить часы на кухне, пытаясь придумать новые интересные рецепты? Мультипекарь видео рецепты. Наша инновационная платформа объединяет лучших поваров со всего мира, чтобы поделиться своим опытом и пошаговыми инструкциями приготовления в высококачественных видеороликах. Попрощайтесь со скучными блюдами и поприветствуйте кулинарные приключения прямо у вас под рукой. С редмонд вы откроете для себя совершенно новый мир вкусов, техник и вдохновения, ...
Читать далее »Торты
Наслаждение Классикой: Шаг за шагом рецепт домашнего классического торта
В мире десертов есть нечто волшебное в классических рецептах, которые привлекают нас своей простотой и в то же время невероятным вкусом. Когда речь идет о торте, нет ничего более утонченного, чем приготовление классического торта в домашних условиях. Давайте вместе отправимся в кулинарное путешествие и создадим великолепный классический торт, следуя пошаговому рецепту. Ингредиенты: 200 г сливочного масла (при комнатной температуре) 2 ...
Читать далее »Вебспун Кухня — YouTube
Вебспун видео рецепты — идеальный способ оживить вашу кулинарную рутину. Наш сервис объединяет Ютуб, Webspoon Plus и Дзен на одной простой в использовании платформе. С Webspoon вы можете найти кулинарные рецептов от профессиональных поваров для всех видов кухни. Ищете ли вы здоровую пищу или челлендж, в нашем ассортименте видео каждый найдет что-то для себя! Скоро вы будете создавать вкусные блюда ...
Читать далее »Торт Баунти
Ингредиенты: Бисквит: ●слив. масло — 250 г (комнатной температуры) ●сахар — 2/3 стакана ●муки — 200 г ●разрыхлитель — 1,5 ч.ложки ●яйца — 4 шт. ●молоко — 4 стол. ложки ●какао — 3 стол. ложки ●ванилин Приготовление: Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. ...
Читать далее »Крем «Мокрое безе».
Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов. Рецепт выставлен на сайте «Хлебопечка». Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г яичных белков 400 г сахара 2/3 ч. л. лимонной кислоты. Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить ...
Читать далее »Торт «Крем-брюле»
Похож на «Наполеон».Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них) Ингредиенты: Тесто: сахар-1 стакан сливочное масло-1 ст.л. сметана-1 стакан мука-3 стакана какао-2 ст.л сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: 500 мл.молока 1 яйцо 1 стакан сахара ванилин 3 стол.ложки муки 200 г ...
Читать далее »Умопомрачительный творожный торт
Ингредиенты: Тесто: — 200 гр сливочного масла (предварительно заморозить) — 2 стакана муки, просеять — 1/2 ч. ложки соды — 2/3 стакана сахара Начинка: — 400 гр творога — 2/3 стакана сахара — 2 яйца — шоколад — 2 ст. ложки крахмала Приготовление: 1. Духовку разогреть до 220 градусов цельсия 2. Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду ...
Читать далее »Торт «Сникерс»
Ингредиенты: Крекеры (несоленые) – 16 шт Пуддинг: Крахмал – 2/3 стакана Сахар – 1 стакан Щепотка соли Молоко (холодное) – 6 стаканов Ванилин – 1 столовая ложка Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана Арахисовое масло – ¾ стакана Карамельный соус: Сахар – 1 стакан Вода – 5 столовых ложек Сливочное масло – 4 столовых ложки Жирные сливки – ¼ стакана ...
Читать далее »