Рецепт: Паста карбонара (классический рецепт)

Создайте соблазнительную итальянскую классику, не выходя из собственного дома! Наш видеорецепт пасты Карбонара с беконом и сливками — это простое пошаговое руководство, которое поможет вам насладиться каждым ароматным кусочком. Сливочный соус с беконом и свеженатертым сыром пармезан идеально сочетается с лингвини и станет прекрасным семейным обедом или романтическим ужином на двоих.

Приготовить классическую пасту карбонара легко и вкусно! Предлагаем вашему вниманию пошаговый видео-рецепт.

Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния аль денте. Тем временем в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Снимите бекон со сковороды и отложите на бумажные полотенца.

пасты Карбонара с беконом и сливками

Затем добавьте немного оливкового масла в ту же сковороду с жиром от бекона и обжарьте чеснок до появления аромата. Влейте немного сливок, затем добавьте приготовленные макароны, сыр пармезан и черный перец. Перемешайте все вместе до кремообразного состояния и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте обратно кусочки бекона и подавайте горячим! Наслаждайтесь вкусной пастой карбонара!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*