Ватрушка “Королевская”

Возьмите чистую тарелку 🙂 и начнем…

Для теста:

100 гр. сливочного масла
2 стакана муки
1/2 ч.л. пищевой соды
Сливочное масло мелко порезать, добавить соду и муки. Все перетереть руками до появления одинаковых по размеру крошек. Тесто готово!

Для начинки:

2 пачки творога
3 штуки куриных яиц
150 гр. сахарного песка
Все перемешать вилочкой. Начинка тоже готова!

Тесто делим на 2 части, одну часть кладем на заранее подготовленную форму для выпечки, кладем ровно начинку, и на начинку- вторую часть теста ровным слоем.

С пожеланиями удачи, (это обязательная часть рецепта), отправляем ватрушку в духовой шкаф на 30 минут, печем при температуре 220 градусов.

Рецепт прост как 2Х2 =4, пользуюсь со студенческой скамьи, выручает в любой ситуации. Королевская ватрушка готова!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*